November 03, 2013

I'M BACK!

BY R. IRINNE DEVITA ARIANY IN , No comments

Hai, selamat berakhir pekan teman-teman. Semoga akhir pekan ini bisa dipakai buat rehat dari penatnya hidup yaa.



Setelah beberapa bulan sempat menghilang dan hiatus dari dunia per-Korea-an, ternyata gua gak cukup kuat untuk bertaha lama. Entah kenapa magnet Korean Wave bener-bener kuat buat narik gua balik ke dunia penuh gemerlap itu.

Awalnya cuma iseng mau lihat-lihat lagu baru sama video aja. tapi ya justru itu yang bikin gua ketarik lagi. Dengan iman yang mulai goyah, gua melakukan kebiasaan yang dulunya setiap hari gua lakuin. DOWNLOAD. yap, beberapa hari ini kerjaan gua download-download-dan-download.

Hal yang biasa ketika gua cuma dengerin dan nonton video korea, dan akan menjadi luar biasa ketika gua udah mulai men-download-nya. itu berarti gua udah kecanduan. Yap, kecanduan.
Jadi mohon maaf kepada teman-teman yang merasa terganggu dengan freak-nya gua. Mohon aaf juga kalau gua suka spamming di twitter. Mohon dimaklumi karna gua emang masih labil *pose imyuut* :3


WELCOME BACK, INE!


0 komentar:

Posting Komentar