Juli 02, 2012

KESAN PERTAMA

BY R. IRINNE DEVITA ARIANY IN No comments


1 Juli 2012, hari ke empat gua tinggal di Asrama IPB. Dan sekarang gua baru sempet ceritain ke kalian. Oke mulai aja cerita dari hari pertama gua ada di Asrama ini.
27 Juni 2012, gua ke IPB buat pemeriksaan berkas. Dan gua nyempatin diri buat liat kamar di Asrama yang bakal gua tempatin, yaitu kamar 279 di gedung A3. Gua masuk lobby, dan langsung disambut sama teteh-teteh SR yang ramah. Gua pun langsung nanya letak kamar gua, untungnya gua boleh liat.
Gua pun langsung menuju kamar 279 yang ada di lorong 1. Tepatnya ketika masuk lobby ada di sebelah kiri dan kamarnya ada di kanan. Gua ketuk pintunya 1x, 2x, 3x tapi ga ada jawaban. Gua coba buka, dan ZONK! Terkunci. Gua coba tanya ke orang yang lagi beres-beres yang ada di depan kamar gua. Dia bilang orang nya lagi keluar. YAAAHHHHH!
Gua yang masih kepo pun tetep berusaha mengatasi kekepoan gua. Gua liat aja kamar yang ada di depan gua yang tadi orang nya lagi beres-beres, toh kamarnya juga sama semua kann. Gua minta izin ngeliat dan melongok ke dalam. KESAN PERTAMA: ya Allah kecil banget!!
Emang ga sekecil kamar gua di rumah si, tapi….. helloooo ini kan buat EMPAT ORANG! Dan muatkah 4 orang berjubel di kamar yang kecil ini? Batin pun mulai galau. Yang tadinya semangat masuk asrama langsung drop gini. Tapi ya gimana lagi gua pasrah udah terlanjur basah. Akhirnya gua pulang dengan sisa semangat yang ada.

0 komentar:

Posting Komentar