Mei 28, 2012

My best friends (4)

BY R. IRINNE DEVITA ARIANY No comments

faredwell

nonton bola di GBK
 You know me so well… tau lagunya sm*sh yang itu kaan? Yap, kami menyebut diri kami (gua, janah, feby) dengan sebutan ‘YOU KNOW ME SO WELL’. Kenapa? Karena kami sangat mengerti perasaan kami satu sama lain, malahan sering banget kami menghadapi masalah yang mirip-mirip.
Kami mulai deket semenjak kelas XI, tepatnya di kelas XI IPA 3. Gua duduk sebangku sama janah, sedangkan feby duduk di belakang gua sama janah. Kami udah sering banget curhat-curhatan. Udah tau baik buruknya, luar dalemnya, rahasia-rahasianya masing-masing deh. Kadang kami juga bisa baca pikiran msing-masing, mungkin karna udah sering banget bareng-bareng kali yaa.
Gua kenalin nih si janah (Listi Nur Janah), yang paling gua inget dari dia tuh kalo lagi galau susah banget makan, sampe-sampe berat badan nya turun. Dia juga suka banget nyanyi dangdut, nonton spongebob dan suka tom and jerry.
jangan suka nunda-nunda makan yaa jaan, nanti sakit! Gak boleh galau teruuss :)
janah-ine (Foto BTS)
Dan si Feby (Febrianti Suci R), yang paling gua inget ya tentu aja hobby nya dia yang doyan banget makan bakso, mungkin tanpa bakso hidupnya terasa hampa tuh. Dia suka banget sama mickey dan Minnie mouse, dia juga sering banget pingsan.
“jaga kesehatan yaa feb, jangan kebanyakan makan baksoo! Gak boleh galau teruus :)
ine-feby (nonton bola)
 "jangan lupain gua ya jan, feb.. insya Allah kita satu universitas (amin) jangan sombong-sombong ya nanti :)"
janah-feby (faredwell)    


0 komentar:

Posting Komentar